handbuch:mywebsearchindex

MyWebSearchIndex

In einem MyWebSearchIndex können Sie die von Ihnen genutzten Suchmaschinen definieren, um sie in diversen Funktionen von Das Fußball Studio verwenden zu können.

Die Definitionen beschreiben Sie in einer Datei private_mywebsearchindex.xml, die Sie anschließend im Home-Verzeichnis von Das Fußball Studio speichern. Solange Sie keine eigene private_mywebsearchindex.xml anlegen, werden die Definitionen in vmLOGIC_mywebsearchindex.xml verwendet.

Aufbau und Inhalt entsprechen weitgehend dem, was sie im Kapitel Strukturierung Ihres MyMedia-Archivs lesen konnten.

In vmLOGIC_mywebsearchindex.xml ist der Aufbau der Datei beschrieben.
Änderungen werden erst nach Neustart des Programms wirksam.

Machen Sie es sich einfach und verwenden Sie MyWebSearch Organizer zur Erstellung der erforderlichen Definitionen.

handbuch/mywebsearchindex.txt · Zuletzt geändert: 03.08.2023 17:01 (vor 9 Monaten) von vmlogic