handbuch:info_vorab

Info vorab

Mit Version 4.1.1 wurde die neue Funktion Daten exportieren in Das Fußball Studio aufgenommen. Diese Funktion richtet sich in erster Linie an Benutzer des Programms, die eine eigene Homepage haben und dort ausgewählte Daten ihrer Liga präsentieren möchten.

Ausgewählte Daten beinhalten Werte zur Erstellung von Saisontabellen und Spieltagübersichten. Die Möglichkeit des Datenexports ist beschränkt auf Daten der beiden letzten Jahre einer Liga.

Das Fußball Studio ist kein Werkzeug zur Gestaltung von Webseiten und will es auch nicht werden. Die Funktion soll lediglich unterstützenden Charakter für Webmaster haben. Kenntnisse über HTML-Syntax und die Verwendung von HTML-Code werden zwingend vorausgesetzt und hier nicht erklärt.

Wenn Sie die Ergebnisse der Funktion in Ihrer Homepage verwenden, dann bringen Sie bitte einen Link zur Website von Das Fußball Studio an. Das ist eine Frage der Fairness.

Der Datenexport ist nur für einen kleinen Benutzerkreis interessant. Die vorliegende Beschreibung ist eine Ergänzung zur Hauptdokumentation des Programms für diesen Benutzerkreis.

Fragen zum Datenexport werden nur im Forum für Das Fußball Studio beantwortet.

handbuch/info_vorab.txt · Zuletzt geändert: 03.08.2023 10:24 (vor 10 Monaten) von 127.0.0.1